Турфирма Радуга.Ру Турфирма Радуга.Ру
Обслуживаем туристов с 2001 года

Тематический сайт по отдыху на Шри Ланке

Где купить тур: Единый Call-центр г. Москва
+7 (495) 980-13-01
+7 (985) 998-59-00
+7 (985) 998-59-33

Шри Ланка: отзывы туристов

Здесь находятся последние 10 отзывов туристов об отелях Шри Ланки опубликованных на сайте. Если Вам нужны отзывы по конкретному отелю, то найдите этот отель в нашем каталоге отелей Шри Ланки.


Отель: Royal Palms Beach (Роял Палмс Бич)
Курорт: Калутара
Наталья - 16.12.2016 в 15:21
Royal Palms Beach (Роял Палмс Бич)

Друзья!Всем рекомендую этот отель, все достойно, правда на пятерку не тянет, скорее хорошая четверка. Персонал очень внимательный и дружелюбный, убирают номера по нескольку раз в день, везде очень чисто и ухоженно. Для любителей экскурсий рекомендую обратиться с гиду Рошану, очень славный и с туристами возится как с детьми, внимательный к кадому.да и цены на экскурсии значительно ниже, чем у всех остальных .Он русскоговорящий и очень контактный, ищите его контакты в интернете, его все очень хвалят, спасибо ему!! очень хорошие впечатления об отеле и в целом об отдыхе!!!

« читать все отзывы об отеле
 ********************** 
Отель: Induruwa Beach (Индурува Бич)
Курорт: Индурува
Ирина - 28.01.2016 в 11:17
Induruwa Beach (Индурува Бич)Мы,3 подруги,отдыхали с 11 по 23.01.16 г.Замечательный контраст,из снежной Астаны в жаркое лето.Летели арабскими авиа.Мы знали,что в самолете платное питание и поэтому взяли с собой сухой паек.Пересадка в Шардже Эйр арабия несерьезная авиакомпания,т.к. за 3 часа ожидания дважды меняли стойки и время вылета.Зато взлеты и посадки мягкие.Долго добирались до отеля,но увидев океан,все плохое забылось.Зто чудо,такая мощь!Номер получили на 3 этаже с видом на океан.Первый выход за территорию отеля ,и мы знакомимся с Суди(так звали этого молодого человека),который стал для нас самым "близким" и нужным человеком в Шри Ланке.Он организовывал недорогие экскурсии на VIP машине.Питание у нас было на базе завтрака,но мы быстро нашли выход.Мы покупали капусту,помидоры,огурцы,майонез,яйца (которые варили в чайнике) и делали салаты.А на ужин Суди приносил нам жареную рыбу и креветки.И все это недорого 1500 руп.Но самое главное в нем-это его порядочность,внимание и неназойливость.Еще хочу рассказать про экскурсию на "Пик Адама"Существует 2 дороги.Один старый путь,длинной 15 км. и новый,короткий путь 8 км.Мы про это не знали,и случайно вышли на длинный спуск.Мало того,что он длиннее в 2 раза,он еще выходит в другой город.За время спуска(с 5-30 до 12-30) мы встретили по дороге 5-6 человек,но зато обезьян очень много.Местные аборигены даже не понимают анг.Ту,физическую боль,которую мы испытали при спуске,нельзя передать словами.Через 4 часа переговоров с местным населением,мы дозвонились до Суди и он выслас нам машину.Это предостережение для всех.2 входа и 2 выхода.Сейчас прошло время,мы дома,но чувство гордости переполняет нас.Мы смогли покорить эту вершину(а мне 61 год),но и пройти 23 км.по джунглям.Вообще мы влюбились в Шри Ланку.Персонал отзывчивый,выполняет любую просьбу,уборка номеров каждый день.Хотим оставить тел нашего Суди 7769157918 7716484393.Позвоните ему и ,он будет для вас хорошим другом.ИСТУТИ (так говорят ланкийцы) СПАСИБО за райский уголок,в котором мы побывали.
« читать все отзывы об отеле
 ********************** 
Отель: Bentota Beach (Бентота Бич)
Курорт: Бентота
Оксана - 20.04.2015 в 21:25
Bentota Beach (Бентота Бич)

Отдыхали в отеле с 30.03.15 по 10.04.15.
В аэропорт прилетели в 4 утра, около часа прождали наш автобус, который вез нас к отелю целых 5 часов!По прибытии на рецепшн нам пришлось ждать оформления довольно долго, т.к парень запутался с нашими паспортами. А потом еще около 2 часов ожидали, пока подготовят наш номер. Все это было не приятно, но я так радовалась всему увиденному вокруг, что совсем не успела разозлиться. Номер нам достался классный: на первом этаже, с террасой и видом на океан. Сад, действительно, потрясающий. Я проводила в нем времени больше, чем у океана. Запахи, звуки, цвета... Ощущения, как в раю. Пляж необыкновенный. Особенно на рассвете и закате. Людей почти нет, только природа. Есть время подумать и почувствовать себя по-настоящему счастливым. Мне 28 лет и я обожаю дискотеки. Но там я ни за что не променяла бы тихие вечера на шумные вечеринки. Возле отеля познакомились с русскоговорящим гидом по имени Элвис. Он отвез нас на водопад. Вид меня не особо впечатлил, так как видела красивее, но Элвис оказался очень интересным собеседником. Из беседы мы узнали, что он играет на барабанах. Он любезно предложил нам послушать его игру вечером на пляже. Было круто. Я даже пыталась научиться этому, но, оказалось, что это довольно тяжело. Вот такие вещи тоже очень запоминаются: местное безвозмездное шоу от ланкийского музыканта в теплой атмосфере у океана среди пальм.
Номер убирали регулярно, воду менять не забывали, необходимые банные принадлежности тоже доставляли по мере необходимости. Из минусов: у меня из сумки пропало 30$, хорошо, что не вся сумма, и еще уборщики часто позволяли себе открывать дверь без предварительного стука.
Мы взяли только завтраки, потому была возможность навещать местные ресторанчики постоянно. Мы облюбовали ресторан на берегу реки. Интерьер оставлял желать лучшего, но вид!!!
В 10 минутах от отеля начинается рынок. Расположен сразу вдоль трассы. В первый день весь этот колорит впечатляет. Но потом...Местные водители бесконечно сигналят, тук-тукеры бесконечно предлагают подвезти, торговцы хватают за руки и тянут к себе в магазины, каждый пытается что-то продать. У меня начался нервный тик. Я шарахалась от одного их взгляда, с трудом заставив себя зайти и выбрать несколько сувениров. С ценами тоже трудно понять. Как объяснил нам наш "дорогой друг" из ресторана, для туристов цены очень отличаются в сравнении с ценами для местных. Потому почти нигде нет ценников. В первый день фрукты нам продали по цене в 3 раза дороже.
В общем, из отеля мне выходить почти не хотелось. А экскурсии оказались достаточно изматывающими, чтобы ездить на них часто.
Потому присоединюсь к высказыванию, что страна потрясающая, природа красивая и девственная, но вернуться туда не хочется.

« читать все отзывы об отеле
 ********************** 
Отель: Siddhalepa Ayurveda Health Resort (Шиддхалепа Аюрведа)
Курорт: Ваддува
тати - 01.02.2015 в 14:48
Siddhalepa Ayurveda Health Resort (Шиддхалепа Аюрведа)

Тур пакет от Корал в Шри Ланку. С 16-30 января! Ужасная организация! Брали тур в агентстве Туапсе, обошлось 97000 с человека! И это эконом, ужасная стыковка пересадок и без питания в самолете!!Обман, да и только! Прибытие в Кенди, проживание 2 ночи. После длительной дороги через 4 часа на машине нас доставили в отель, но не заселили (по каким причинам???) повезли в другой отель где мы сидели в холе ожидая 12-00 часов, время заселения. Наш гид знал только два слова по русскому . Заселили в номер с двух местной кроватью и вонючим туалетом. Но мы были уже очень уставшие . Экскурсии организованы ужасно! И ни одного русскоговорящего гида, требующие чаевые. У организаторов одна цель повозить по фабрикам и получить свои проценты!
После посещения города Кэнди (которого мы почти не видели)мы отправляемся на отдых в Вудаву.
Вудава. Отель уютный и зеленый, на берегу океана. Чистая, песчаная береговая зона.
Очень уж тихий отель! Вечерами никаких развлечений. Идти не куда – деревня, рядом нет магазинов. Скучно. Единственное развлечение аюрведические процедуры, можно брать отдельно и пакетом. Мы брали на 6 дн. стоит пакет 770 дол. За 2 часа. Дорого -не стоит того!
Питание средне, на любителя, есть аюрведическое питание , которое быстро надоедает.
Жили в номере 304! Влажную уборку не делают, меняют постель не каждый день , но заправляют, расставляют тапочки .Убирают юноши. Номер на втором этаже, уютный. Есть КОМАРЫ! ЯЩЕРИЦЫ!
Домик расположен ближе к деревенской улице, на которой воют собаки, слышно поезда, жд рядом. Но самое важно, что проходит тропинка на ресторан, по которой рано утром начинают везти на тележках продукты питания с грохотом, вечером из ресторана возвращаются работники ресторана и могут громко разговаривать, и еще почему то именно от нашего домика начинали мести дворники, так что подъем 4-5 часов! А отбой после ужина с полным животом т.к. растрястись некуда!
СПА. Начинается с приема врача, который расписывает программу лечения, массажи, ванны, парную, ингаляцию и т.д.
Если вам не нравится массажист нужно говорить вам его заменят, все делают по разному. Мне досталась ленивая массажистка, которая лениво размазывала на моем теле масло, потом подала не очень свежий , как мне кажется бывший в употреблении халат, следующая ванна ничего не могу сказать но полежать можно, потом повела мыться в душевую, босиком. Полотенца уже старые , крошатся! После первого массажа я попросила делать мне массаж посильнее, и меньше маслить голову иначе длинные волосы плохо промываются. Так что будут водить по коридору туда сюда, а могут посадить в холе с маской на лице с жиром на голове , пока массажистка приготовит следующею процедуру.
2 день к массажу добавили скраб, и тут моя массажистка до одурения начала скрести мое тело . Но массаж сделала поинтенсивней, я ее похвалила и зря! Следующая у меня была широдхара, литье теплого масла на лоб. Здесь я убедила в незнании процедуры широдхара! Больше я слышала переливание масла , из миски в миску и двух секундное прикасание ко лбу мягкого масляного шнурка. А на следующий день у меня вообще получился инцидент с моей массажисткой. Когда я пришла ,моя массажистка стояла у входа вытирая нос платком. Заболела! И первой процедурой у меня широдхара. Вот легла я на стол моя массажистка начала стучать мисками, положив меня на стол, налила на лоб первую порцию масла и начала усиленно чихать. Потом вышла продолжая чихать. Немного полежав, я встала, решив прекратить это издевательство. Когда пришла моя массажистка я ей постаралась объяснить что не хочу, заразится, и это не релакс когда рядом будет кто то чихать! Я вышла в холл тут уже поджидали меня с вопросами доктора, что случилось, почем у отказалась, пришел переводчик и всем объяснил мою проблему, так меня отправили к другой массажистке. За меня принялась другая массажистка, которую звали Сусанта. Рекомендую прекрасная массажистка! Очень внимательная. Очень хорошие делает массажи и ширадхару!!
Экскурсии. Возле отеля работает русскоговорящий парень Лала. Мы ездили с ним на черепаховую ферму, обед в ресторане, купание в океане, катание на лодке, фабрика ювелирных, город Гале . Посещение Буддийского храма. Все понравилось. Комфортный микро автобус. Гид внимательный.
Еще поездка у нас была в магазины недалеко от отеля. Можно купить сувениры. Одежда –местный пошив, ну что то выбрать можно. Если хотите шопинг то лучше в Коломбо, магазин Котон. Эту поездку так же может организовать Лала.
Страна красива и прекрасна! Теплый океан, солнце и песчаный берег! Но и тут вас может поджидать обман! Все делается не так как удобно туристу! Все делается ,так как выгодно туроператорам и гидам!!!...и местным жителям, к вам проявляют интерес пока у вас есть деньги! Ваше здоровье только в ваших руках!

« читать все отзывы об отеле
 ********************** 
Отель: Bentota Beach (Бентота Бич)
Курорт: Бентота
Наталья - 18.04.2014 в 08:09
Bentota Beach (Бентота Бич)Отдыхали с мужем и родствениками с 24.03 по 05.04.В аэропору Коломба встречал индивидуальный трансфер с русскоговорящим гидом(работа гида закончилась при посадки нас а автобус),ехали примерно 2- 2,5 часа до отеля(прилители в час ночи по этому так быстро),в отель зашли в 4 часа на ресепшене сразу оформили без лишнего ожидания,что не могло не радовать учитывая что в дороги мы к тому времени были уже 26 часов,успев побывать в Гонконге и Банкоке(правдо только в аэропортах),водитель автобуса очень милый(поднялся с нами на ресепшен и не уехал пока нас не оформили и не проводили в номера),номера нам у нас были 617 и 622(это первый этаж с выходом на террасу).Корпус счетается с видом на океан,очень удобное расположение(в конце корпуса и мимо номера не ходят толпами постояльцы,близко до океана).Душевые кабины и правдо грязные,но мы решили не обращать на это внимание,полотенцы уставшии,но чистые(по просьбе могут поменять второй раз вечером).
Персонал в отели вежливый услужлив,но надо быть на стороже(мыльные пренадлежности пополняют в душе после просьбы(хотя есть всё и всегда на тележках. У нас было два уборшика,один молодой,высокий парень(отзывчивый,хороший молодой человек),второй не высокий,постарши(хитрый и ленивый,регулярно не ставил воду в номера,не пополняет бар и два раза выписывает счет за одно и тоже,у нас было два раз,мы не подписывали счет и заставили пополнить бар и принести прайс,к стати деньги за бар уборшикам не давайте.)
В баре на бассейне тоже умельцы работают(в коктели не доливают алкоголь).Во всех спорных ситуациях сразу грозити пойти на ресепшин(все очень быстро делают и как надо(отель очень следит за своим имиджем).
На ресепшене есть русскоговорящая девушка Айнур(на стажировке живет 3 месяца на острове) в любом вопросе готова помочь,договорилас со Спа салоном при отели массаж за 35 зеленых президентов,вместо 45. Кстати читала в отзывах,что не понравился массаж в спа при отели,незнаю к чему привыкли люди,но нам понравился со сравнению с (Тайландом,Тунисом и Марокко)
Мы брали только завтраки,потом пожалели,за территорией отеля все скажим так себе,ходить особо не где,шопинга в Бентоте тоже нет,рай и нирвана только в отеле.Ездили на 3 экскурсии,но без фанатизма в Галле,Коломбо и Канди.
Природа,флора,фауна все очень красивое. Океан просто супер.Шри-Ланка действительно отдых-релакс.
Для тихого семейного отдыха с детьми или без советую этот отель,только одно но у родственников пропало 800 долларов(не из сейфа),по этому пользуйтесь сейфом и каждый день пересчитывайти наличность и если что обращайтесь к руководству отеля.
« читать все отзывы об отеле
 ********************** 
Отель: Villa Ocean View (Вилла Оушен Вью)
Курорт: Ваддува
Оксана - 25.03.2014 в 10:05
Villa Ocean View (Вилла Оушен Вью)

Я влюбилась в этот остров))))Отель прекрасный большая территория,люди просто замечательные,все добрые,приветливые и причем это от них искренне исходит!!!!я бы не раз еще вернулась в этот отель и на этот райский остров!!!!Я скучаю по тебе Шри Ланка!!!!!

« читать все отзывы об отеле
 ********************** 
Отель: Villa Ocean View (Вилла Оушен Вью)
Курорт: Ваддува
Юлия - 16.03.2014 в 16:31
Villa Ocean View (Вилла Оушен Вью)Отдыхали с мужем с 27 февраля 2014г. (были 10 дней). Отдых отличный! Отель-твердая 4!!!И я не понимаю людей, которые пишут негатив про отель!...Не смотря на то что страна очень бедная, она все же удивляет своим колоритом, своим могущественным океаном(на волнах прыгали, как дети), своей благоухающей зеленью и добрыми людьми(к сожалению,русским и украинцам есть чему поучиться!)...Насчет отеля-он отличнейший!Территория шикарная, ухоженная, сервис тоже нормальный, еда конечно острая, но не вся, и в конце-концов, есть же язык!... можно просто попросить повара, что-бы готовил лично для вас без специй.В общем мы остались очень довольны, и получили больше чем ожидали!!!Рекомендуем посетить эту страну(и этот отель)...особенно кто любит активный отдых, и хочет увидеть уголки экзотичной страны уникальной природы, а не углы в комнате своего отеля!!!
« читать все отзывы об отеле
 ********************** 
Отель: Blue Water (Блю Ватер)
Курорт: Ваддува
Света - 10.03.2014 в 21:45
Blue Water (Блю Ватер)

Отдыхали со 2 по 9 марта в этом отеле. Мне вообще не понравилось. В номере насекомые какие-то муравьи и и что-то типа тли. Номера старые, на плитке в ванной плесень, на полах сколы, трещины. Сервис на территории отеля мягко говоря ненавязчивый. На территории отеля постоянно каркают вороны. Никакой развлекательной программы в отеле не было, только вечером в зоне ресторана живая музыка. Контингент в основном пожилые пары и семьи, на 80% русские. При этом никто из персонала не говорит по-русски. Все как то тоскливо. Перелет туда и обратно был с пересадкой в Дубаях. В Коломбо и Дубаях особо не замарачиваются информировать о времени и статусе вылета, нужно самим постоянно мониторить где и когда начнется регистрация.

« читать все отзывы об отеле
 ********************** 
Отель: Camelot Beach (Камелот Бич)
Курорт: Негомбо
Tanya Koval - 30.01.2014 в 17:40
Camelot Beach (Камелот Бич)

Отель рекомендую, не пожалеете о выборе! Спокойный отель, но кому надо тот и там приключений себе найдёт... по субботам что то вроде дискотеки, живая музыка....
Персонал отеля очень внимательный, доброжелательный и вышкаленный...
Экскурсии нам стал предлагать встречающий гид, втридорога... пожив в отеле три дня, мы познакомились с приятным молодым человеком который работает гидом при отеле, возит на экскурсии на легковом автомобиле с кондиционером очень недорого... вот ЦЕНЫ ЗА АВТОМОБИЛЬ (3-4 посадочных места): 1.) Канди (катание на слонах, ананасовая плантация, чайная плантация, сад специй, ботанический сад, буддийский храм, ШЛанкийский театр... по дороге останавливались около красивых мест где просили) - 50 дол., вход за билеты в храм и ботанический сад, катание на слонах оплачивали отдельно... 2.) В сторону Галле, пляжи Бентота ((черепаховая ферма, сплав на лодке, рыбный массаж, фото с обезьянами, крокодилом, буддийский храм, пляжи бентота) - 60 дол. и 3.) Сигирия и буддийский храм скале Дамбула - 70-80 дол. Приезжали мы к 9-10 вечера к отелю... Гид очень внимательный, вежливый и знает русский язык.... Гида зовут Милан, если поедите с ним... привет от Тани и Тамары.
кого заинтересовало, вот его телефоны Милана:
0094(0)774447771
0094(0)778536222

« читать все отзывы об отеле
 ********************** 
Отель: Pandanus (Панданус)
Курорт: Индурува
Наталья - 23.12.2013 в 20:39
Pandanus (Панданус)

ОТЕЛЬ после ремонта. Сейчас 23.12.2013 года отдыхаем в Pandanus beach мы первые туристы( нас двое 1+1) после ремонта. Первое впечатление СУПЕР!!! Номер , сервис , погода, океан,питание все на отлично. В отеле все новое ,чистое на высоком уровне.С номера до океана 30 метров. Первый наш ужин в отеле 23.12.2013 года мы провели двое(больше отдыхающих нет), нас обслуживало 6 а может и больше официантов. Приносили блюда под заказ , то что заказали и многое другое на выбор ,вкусовые качества и красота украшения блюд привела нас в восторг. Поужинав мы хотели уходить но нас остановили и подали десерт - это было СУПЕР. Отель просто супер только открылся после ремонта и для своего развития делают ВСЕ. В номере есть интернет- очень удобно. Все кто собирается на Шри Ланку я рекомендую PANDANUS BEACH.Отзыв пишу после двух дней отдыха если впечатления об отеле к концу отдыха поменяется обязательно напишу.Летели на свой страх и риск. Рискнули и не пожалели.

« читать все отзывы об отеле
 ********************** 



  • Туры на Новый Год
    уже в продаже!